Tortino di cous cous con pollo allo yogurt e lime Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 petto di pollo ruspante con pelle 3 lime 1 vasetto di yogurt bianco intero Senape q.b. 150g di cous cous rapido 1 cipolla rossa 1 confezione di ceci precotti uva passolina q.b. 1 gambo di sedano Cannella q.b. 8-10 peperoni piccoli dolci (o friggitelli) Finocchietto selvatico q.b. Olio, sale e pepe q.b. Media 30 min Chi batterà lo chef Secondi Procedimento: Marinare il pollo a bocconcini nello yogurt, un cucchiaino di senape e abbondante succo di lime; scolarlo dopo 5' e rosolarlo in padella con olio per alcuni minuti. Nel frattempo preparare il cous cous versando a pioggia l'acqua aromatizzata con la cannella. Unirvi i ceci, uvetta ammollata e ripassare il tutto in padella con olio, sedano, cipolla e peperoni a pezzetti. Sformare il tortino di cous cous guarnendo con petali di peperoni e finocchietto selvatico tritato. Servire tutt'attorno i bocconcini di pollo. Procedimento:
Marinare il pollo a bocconcini nello yogurt, un cucchiaino di senape e abbondante succo di lime; scolarlo dopo 5’ e rosolarlo in padella con olio per alcuni minuti. Nel frattempo preparare il cous cous versando a pioggia l’acqua aromatizzata con la cannella. Unirvi i ceci, uvetta ammollata e ripassare il tutto in padella con olio, sedano, cipolla e peperoni a pezzetti. Sformare il tortino di cous cous guarnendo con petali di peperoni e finocchietto selvatico tritato. Servire tutt’attorno i bocconcini di pollo.

]]>