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Pizzelle fritte con cavolfiore pastellato

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Mauro Improta

    Ingredienti: 200g di pomodori ciliegino, 1/5 kg di pasta di pane, ½ cavolfiore, 100g di ricotta secca, farina q.b., aceto q.b., 1 bustina di zafferano, 1 bustina di lievito, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di arachidi q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Cuocere i pomodori in padella  con l’olio, l’aglio, il basilico e regolare di sale e pepe.
    Stendere la pasta di pane, tagliarla e farcirla con i pomodori, la ricotta tagliata a scaglie e chiudere a mo’ di fazzoletto, friggere le pizzelle in olio di arachidi. Sbollentare il cavolfiore in acqua e aceto. Preparare una pastella con l’acqua, la farina, lo zafferano, il lievito e il prezzemolo. Intingere il cavolfiore tagliato a pezzetti e poi friggere. Preparare un’emulsione con l’olio e il basilico e nappare le pizzelle prime di servirle con accanto il cavolfiore pastellato.