GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Gnocchetti con cavolo e pomodori secchi su crema di patate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 250 gr di acqua, 200 gr di farina 00,100 gr di pomodori secchi, 250 gr di cavolo nero, 2 patate, una cipolla rossa, aglio, olio evo, parmigiano, sale e pepe

    Procedimento:
    Versare la farina in una pentola di acqua bollente salata e mescolare  fino a che incomincia a staccarsi dai bordi della pentola, quindi versarla su una spianatoia e formare gli gnocchi.Bollire le patate tagliate a tocchetti insieme alla cipolla rossa, frullarle e condirle con sale e pepe. In una padella mettere a stufare le foglie di cavolo nero con aglio e olio, quindi aggiungere i pomodori secchi tagliati sottilmente. Scolare gli gnocchi , trasferirli nella padella con il condimento di cavolo e pomodori, aggiungere un po’ di acqua di cottura  e infine impiattare sulla crema di patate con l’aggiunta di  un pizzico di parmigiano grattugiato.