Gnocchetti con cavolo e pomodori secchi su crema di patate La Gara Ingredienti: 250 gr di acqua, 200 gr di farina 00,100 gr di pomodori secchi, 250 gr di cavolo nero, 2 patate, una cipolla rossa, aglio, olio evo, parmigiano, sale e pepe La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Versare la farina in una pentola di acqua bollente salata e mescolare fino a che incomincia a staccarsi dai bordi della pentola, quindi versarla su una spianatoia e formare gli gnocchi.Bollire le patate tagliate a tocchetti insieme alla cipolla rossa, frullarle e condirle con sale e pepe. In una padella mettere a stufare le foglie di cavolo nero con aglio e olio, quindi aggiungere i pomodori secchi tagliati sottilmente. Scolare gli gnocchi , trasferirli nella padella con il condimento di cavolo e pomodori, aggiungere un po' di acqua di cottura e infine impiattare sulla crema di patate con l'aggiunta di un pizzico di parmigiano grattugiato. Procedimento:
Versare la farina in una pentola di acqua bollente salata e mescolare  fino a che incomincia a staccarsi dai bordi della pentola, quindi versarla su una spianatoia e formare gli gnocchi.Bollire le patate tagliate a tocchetti insieme alla cipolla rossa, frullarle e condirle con sale e pepe. In una padella mettere a stufare le foglie di cavolo nero con aglio e olio, quindi aggiungere i pomodori secchi tagliati sottilmente. Scolare gli gnocchi , trasferirli nella padella con il condimento di cavolo e pomodori, aggiungere un po’ di acqua di cottura  e infine impiattare sulla crema di patate con l’aggiunta di  un pizzico di parmigiano grattugiato.

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