Torta rovesciata alle pere I dolci di casa mia di Anna Moroni Ingredienti: 4 pere Kaiser 70 g di burro 50 g di zucchero di canna 1 rotolo di pasta sfoglia 1 tuorlo Cannella in polvere Media LA PASTICCERIA CASALINGA Dessert ANNA MORONI 40 min Procedimento: Tagliare le pere a metà per il lungo, eliminare il torsolo e la buccia.Sciogliere il burro in una padella antiaderente larga, distribuire lo zucchero, mescolare e cuocere a fiamma media fino ad ottenere un caramello scuro.Mettere le pere nella padella e cuocere qualche minuto, girando delicatamente in modo che si avvolgano bene nel caramello.Sistemare le pere con la parte tagliata verso il basso, in una teglia di 22-24 cm e irrorare con il caramello rimasto.Spolverizzare con la cannella e coprire con il disco di pasta sfoglia ripiegando il bordo interno.Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e infornare a 180° per 20- 25 minuti.Sfornare la torta e rovesciarla su un largo piatto. Servire tiepida. Procedimento:
Tagliare le pere a metà per il lungo, eliminare il torsolo e la buccia.Sciogliere il burro in una padella antiaderente larga, distribuire lo zucchero, mescolare e cuocere a fiamma media fino ad ottenere un caramello scuro.Mettere le pere nella padella e cuocere qualche minuto, girando delicatamente in modo che si avvolgano bene nel caramello.Sistemare le pere con la parte tagliata verso il basso, in una teglia di 22-24 cm e irrorare con il caramello rimasto.Spolverizzare con la cannella e coprire con il disco di pasta sfoglia ripiegando il bordo interno.Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e infornare a 180° per 20- 25 minuti.Sfornare la torta e rovesciarla su un largo piatto. Servire tiepida.

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