Risotto al taleggio e mele caramellate La Gara Ingredienti: 200g di riso vialone nano, brodo vegetale q.b., liquore Porto q.b., 150g di taleggio, 1 mela renetta, zucchero q.b., burro q.b., sale q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbucciare la mela, tagliarla a fettine e farla caramellare con acqua e zucchero. Regolare con un pizzico di sale. Far tostare il riso in un tegame, sfumare con il Porto e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, mescolando con un cucchiaio. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il taleggio tagliato a cubetti. Guarnire con la mela caramellata e servire. Procedimento:
Sbucciare la mela, tagliarla a fettine e farla caramellare con acqua e zucchero. Regolare con un pizzico di sale. Far tostare il riso in un tegame, sfumare con il Porto e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, mescolando con un cucchiaio. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il taleggio tagliato a cubetti. Guarnire con la mela caramellata e servire.

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