Calzoncelli al cioccolato con zucca e menta fresca La gara Ingredienti: cioccolato, zucca, 1 rametto di menta, farina 200gr, uova 1, zucchero 60gr, zucchero a velo 10 Min Facile La Gara Dessert Procedimento: Sciogliere il cioccolato in forno a micronde. Impastarlo con farina e uova. Formare il panetto omogeneo e farlo riposare. Pulire e bollire per circa 5 minuti la zucca tagliata a dadi. Scolare e frullare il tutto con lo zucchero. Stendere la pasta di cioccolato in modo sottile, tagliarla a dischi e farcirla con il ripieno di zucca. Chiudere il tutto e formare delle mezze lune. In padella mettere l'olio di semi e farlo arrivare alla temperatura non superiore a 120° altrimenti il cioccolato brucia. Friggere i calzoncelli per 2 minuti. Metterli su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Finire il piatto con una vellutata di zucca, i calzoncelli e la menta fresca. Spolverare il tutto con zucchero a velo e servire. Procedimento:

Sciogliere il cioccolato in forno a micronde. Impastarlo con farina e uova. Formare il panetto omogeneo e farlo riposare. Pulire e bollire per circa 5 minuti la zucca tagliata a dadi. Scolare e frullare il tutto con lo zucchero. Stendere la pasta di cioccolato in modo sottile, tagliarla a dischi e farcirla con il ripieno di zucca. Chiudere il tutto e formare delle mezze lune. In padella mettere l’olio di semi e farlo arrivare alla temperatura non superiore a 120° altrimenti il cioccolato brucia. Friggere i calzoncelli per 2 minuti. Metterli su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. Finire il piatto con una vellutata di zucca, i calzoncelli e la menta fresca. Spolverare il tutto con zucchero a velo e servire.




















                                                            














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