GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spezzatino di maiale con fagioli al profumo di semi di finocchio

Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Dada Rener

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1/2 kg di lombo di maiale, 250 gr di pelati, 100 gr di salsiccia fresca, 100 gr di fagioli lessati, 1 cipolla, 1 carota, 1 cucchiaino di semi di finocchio, olio extra vergine

    Procedimento:

    Spellare la salsiccia,  farla a pezzettini e metterla su una casseruola calda.
    Quando si sarà ristretta e avrà lasciato il suo grasso far appassire le carote e le cipolle tagliate precedentemente a pezzetti. Tagliare a fettine sottili il lombo di maiale  e aggiungerlo nella casseruola abbassando la fiamma. Quando la carne avrà preso colore aggiungere nella casseruola i fagioli lessati, i semi di finocchio, mescolare bene con un cucchiaio di legno e aggiungere i pomodori sminuzzati. Cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti.