RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Spezzatino di maiale con fagioli al profumo di semi di finocchio

Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Dada Rener

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1/2 kg di lombo di maiale, 250 gr di pelati, 100 gr di salsiccia fresca, 100 gr di fagioli lessati, 1 cipolla, 1 carota, 1 cucchiaino di semi di finocchio, olio extra vergine

    Procedimento:

    Spellare la salsiccia,  farla a pezzettini e metterla su una casseruola calda.
    Quando si sarà ristretta e avrà lasciato il suo grasso far appassire le carote e le cipolle tagliate precedentemente a pezzetti. Tagliare a fettine sottili il lombo di maiale  e aggiungerlo nella casseruola abbassando la fiamma. Quando la carne avrà preso colore aggiungere nella casseruola i fagioli lessati, i semi di finocchio, mescolare bene con un cucchiaio di legno e aggiungere i pomodori sminuzzati. Cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti.