Spezzatino di maiale con fagioli al profumo di semi di finocchio Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Dada Rener Ingredienti: 1/2 kg di lombo di maiale, 250 gr di pelati, 100 gr di salsiccia fresca, 100 gr di fagioli lessati, 1 cipolla, 1 carota, 1 cucchiaino di semi di finocchio, olio extra vergine Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Spellare la salsiccia, farla a pezzettini e metterla su una casseruola calda. Quando si sarà ristretta e avrà lasciato il suo grasso far appassire le carote e le cipolle tagliate precedentemente a pezzetti. Tagliare a fettine sottili il lombo di maiale e aggiungerlo nella casseruola abbassando la fiamma. Quando la carne avrà preso colore aggiungere nella casseruola i fagioli lessati, i semi di finocchio, mescolare bene con un cucchiaio di legno e aggiungere i pomodori sminuzzati. Cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti. Procedimento:

Spellare la salsiccia,  farla a pezzettini e metterla su una casseruola calda.
Quando si sarà ristretta e avrà lasciato il suo grasso far appassire le carote e le cipolle tagliate precedentemente a pezzetti. Tagliare a fettine sottili il lombo di maiale  e aggiungerlo nella casseruola abbassando la fiamma. Quando la carne avrà preso colore aggiungere nella casseruola i fagioli lessati, i semi di finocchio, mescolare bene con un cucchiaio di legno e aggiungere i pomodori sminuzzati. Cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti.












 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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