GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Hamburger con prosciutto cipollotti e provolone

Le ricette di Antonella

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 hamburger di manzo 4 fette di prosciutto crudo 4 panini per hamburger 1 cipollotto 2 foglie di lattuga 120g di provolone dolce 120 g di maionese Olio extravergine d’oliva

    Procedimento:
    Mettere a scaldare i panini sulla bistecchiera per un paio di minuti.
    Cuocere gli hamburger in una padella con un filo d’olio, appena cotti spegnere il fuoco e mettere su ognuno una fetta di prosciutto per ammorbidirlo in po’.
    In una ciotola affettare finemente il cipollotto e la lattuga, grattugiare il provolone e mescolare tutto insieme con la maionese.
    Trasferire gli hamburger nei panini, aggiungere un cucchiaio di salsa , chiudere il panino e servire subito.