Hamburger con prosciutto cipollotti e provolone Le ricette di Antonella Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 hamburger di manzo 4 fette di prosciutto crudo 4 panini per hamburger 1 cipollotto 2 foglie di lattuga 120g di provolone dolce 120 g di maionese Olio extravergine d'oliva Facile ANTONELLA CLERICI Secondi 20 Min Procedimento: • Mettere a scaldare i panini sulla bistecchiera per un paio di minuti. • Cuocere gli hamburger in una padella con un filo d'olio, appena cotti spegnere il fuoco e mettere su ognuno una fetta di prosciutto per ammorbidirlo in po'. • In una ciotola affettare finemente il cipollotto e la lattuga, grattugiare il provolone e mescolare tutto insieme con la maionese. • Trasferire gli hamburger nei panini, aggiungere un cucchiaio di salsa , chiudere il panino e servire subito. Procedimento:
Mettere a scaldare i panini sulla bistecchiera per un paio di minuti.
Cuocere gli hamburger in una padella con un filo d’olio, appena cotti spegnere il fuoco e mettere su ognuno una fetta di prosciutto per ammorbidirlo in po’.
In una ciotola affettare finemente il cipollotto e la lattuga, grattugiare il provolone e mescolare tutto insieme con la maionese.
Trasferire gli hamburger nei panini, aggiungere un cucchiaio di salsa , chiudere il panino e servire subito.








]]>