GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Impanata siciliana

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pasta di pane, 1 salsiccia, 300g di spinaci, 150g di ragusano, 1 tuorlo, 200g di pomodorini, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Stendere la pasta di pane e ricavare dei dischi con un coppapasta. Privare la salsiccia del budello e rosolarla in padella con un filo d’olio e gli spinaci precedentemente sbollentati. Spolverare con il ragusano grattugiato, mescolare bene, farcire i dischi di pasta di pane con il composto ottenuto, formare dei panzerotti, spennellarli con il tuorlo e poi cuocere in forno a 200° per 15. A parte, frullare i pomodorini (privati della pelle dopo averli cotti in acqua bollente) con dell’olio extravergine e regolare di sale. Servire l’”impanata siciliana” sopra la vellutata di pomodorini.