Impanata siciliana La Gara Ingredienti: 300g di pasta di pane, 1 salsiccia, 300g di spinaci, 150g di ragusano, 1 tuorlo, 200g di pomodorini, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Stendere la pasta di pane e ricavare dei dischi con un coppapasta. Privare la salsiccia del budello e rosolarla in padella con un filo d'olio e gli spinaci precedentemente sbollentati. Spolverare con il ragusano grattugiato, mescolare bene, farcire i dischi di pasta di pane con il composto ottenuto, formare dei panzerotti, spennellarli con il tuorlo e poi cuocere in forno a 200° per 15. A parte, frullare i pomodorini (privati della pelle dopo averli cotti in acqua bollente) con dell'olio extravergine e regolare di sale. Servire l'"impanata siciliana" sopra la vellutata di pomodorini. Procedimento:

Stendere la pasta di pane e ricavare dei dischi con un coppapasta. Privare la salsiccia del budello e rosolarla in padella con un filo d’olio e gli spinaci precedentemente sbollentati. Spolverare con il ragusano grattugiato, mescolare bene, farcire i dischi di pasta di pane con il composto ottenuto, formare dei panzerotti, spennellarli con il tuorlo e poi cuocere in forno a 200° per 15. A parte, frullare i pomodorini (privati della pelle dopo averli cotti in acqua bollente) con dell’olio extravergine e regolare di sale. Servire l’”impanata siciliana” sopra la vellutata di pomodorini.

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