Gamberi all'arancia con chips di patate viola La Gara Ingredienti: 300g di gamberi, 2 arance, 200g di patate viola, erba cipollina q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Francesco Piparo La Gara Secondi Procedimento: Cuocere i gamberi in una padella con dell'erba cipollina ed il succo dell'arancia. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con l'aiuto di una mandolina e poi friggerle in olio di semi. Regolare di sale. Frullare dell'olio extravergine con il succo di un'arancia ed un po' di erba cipollina. Nappare i gamberi con l'emulsione ottenuta. Accompagnare con le chips di patate. Procedimento:
Cuocere i gamberi in una padella con dell’erba cipollina ed il succo dell’arancia. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con l’aiuto di una mandolina e poi friggerle in olio di semi. Regolare di sale. Frullare dell’olio extravergine con il succo di un’arancia ed un po’ di erba cipollina. Nappare i gamberi con l’emulsione ottenuta. Accompagnare con le chips di patate. 

]]>