Corzetti alla maggiorana in salsa di noci e fagiolini La Gara Ingredienti: 120g di farina "00", 80g di farina integrale, 2 uova, maggiorana q.b., vino bianco q.b., 150g di fagiolini, 100g di noci, 150g di mollica di pane, latte q.b., 1/2 spicchio di aglio, grana grattugiato q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Sbollentare i fagiolini. Marinare le noci in una ciotola con il latte caldo e l'aglio per 30'. Pestare le noci in un mortaio con la maggiorana, la mollica (precedentemente ammollata nel latte) e i fagiolini. Impastare le due farine con le uova, la maggiorana e il vino. Stendere la sfoglia e ricavare dei piccoli cerchi (i corzetti). Cuocerli in acqua bollente salata per un paio di minuti, saltarli in padella con la salsa di noci e fagiolini, spolverare con il grana e servire. Procedimento:

Sbollentare i fagiolini. Marinare le noci in una ciotola con il latte caldo e l’aglio per 30’. Pestare le noci in un mortaio con la maggiorana, la mollica (precedentemente ammollata nel latte) e i fagiolini. Impastare le due farine con le uova, la maggiorana e il vino. Stendere la sfoglia e ricavare dei piccoli cerchi (i corzetti). Cuocerli in acqua bollente salata per un paio di minuti, saltarli in padella con la salsa di noci e fagiolini, spolverare con il grana e servire.

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