Bavette alla bottarga La Gara Ingredienti: 200g di bavette, 200g di pomodorini, 1 cipolla bianca, 1 limone, capperi q.b., prezzemolo q.b., bottarga in polvere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Preparare un soffritto con la cipolla tagliata finemente; unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi e le zeste di limone. Cuocere le bavette in acqua bollente salata; scolarle e saltarle in padella con i pomodorini. Spolverare con la bottarga ed il prezzemolo tritato quindi servire. Procedimento:
Preparare un soffritto con la cipolla tagliata finemente; unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi e le zeste di limone. Cuocere le bavette in acqua bollente salata; scolarle e saltarle in padella con i pomodorini. Spolverare con la bottarga ed il prezzemolo tritato quindi servire. 

]]>