Tortino di polpo e patate con mostarda di cipolla all'arancia La Gara Ingredienti: 400g di polpo precotto, 200g di patate, 1 cipolla rossa, 1 arancia, zucchero di canna q.b., aceto di vino bianco q.b., capperi q.b., alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare il polpo e poi tagliarlo a cubetti. Saltarlo in padella con l'olio, l'alloro, i capperi e le patate schiacciate con l'apposito attrezzo. Preparare la mostarda rosolando in un tegame la cipolla tagliata finemente, l'alloro, la buccia grattugiata dell'arancia e il suo succo, lo zucchero di canna e l'aceto. Regolare di sale. Mettere la mostarda in una ciotola e servirla come accompagnamento del polpo e delle patate schiacciate. Procedimento:

Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare il polpo e poi tagliarlo a cubetti. Saltarlo in padella con l’olio, l’alloro, i capperi e le patate schiacciate con l’apposito attrezzo. Preparare la mostarda rosolando in un tegame la cipolla tagliata finemente, l’alloro, la buccia grattugiata dell’arancia e il suo succo, lo zucchero di canna e l’aceto. Regolare di sale. Mettere la mostarda in una ciotola e servirla come accompagnamento del polpo e delle patate schiacciate.

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