Gamberi scottati alle due creme La Gara Ingredienti: 300g di gamberi, 1 barbabietola precotta, 150g di piselli, aceto di vino rosso q.b., 100g di songino, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi Procedimento: Frullare la barbabietola con dell'acqua, dell'olio extravergine, qualche goccia di aceto e regolare di sale e pepe. Cuocere i piselli in acqua bollente salata e poi frullare anch'essi con un filo d'olio e acqua di cottura quanto basta. Tenere da parte le due salse. Condire il songino con un filo d'olio e aggiustare di sale e pepe. Marinare i gamberi privati del carapace e del budello con dell'olio profumato alla menta e poi scottare brevemente in una padella rovente. Servire i gamberi sopra le due creme sovrapposte sul piatto da portata. Procedimento:
Frullare la barbabietola con dell’acqua, dell’olio extravergine, qualche goccia di aceto e regolare di sale e pepe. Cuocere i piselli in acqua bollente salata e poi frullare anch’essi con un filo d’olio e acqua di cottura quanto basta. Tenere da parte le due salse. Condire il songino con un filo d’olio e aggiustare di sale e pepe. Marinare i gamberi privati del carapace e del budello con dell’olio profumato alla menta e poi scottare brevemente in una padella rovente. Servire i gamberi sopra le due creme sovrapposte sul piatto da portata.

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