Spezzatino di pescatrice al prosciutto di Montagnana su crema di asparagi Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 filetto di coda di rospo 4-5 fettine sottili di prosciutto crudo di Montagnana 10 asparagi verdi Farina q.b. 2 cipollotti Maggiorana e rosmarino q.b. Burro q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Dorare il cipollotto in una padella con olio e burro; aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e portarli a cottura; insaporirli con la maggiorana e frullarli. Nel frattempo tagliare a spezzatino la coda di rospo, infarinarla e cuocerla in padella con olio per 5'; unire il prosciutto crudo a julienne, sfumare con vino bianco, aggiungere il rosmarino e portare a cottura. Servire lo spezzatino sulla crema di asparagi. Dorare il cipollotto in una padella con olio e burro; aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e portarli a cottura; insaporirli con la maggiorana e frullarli. Nel frattempo tagliare a spezzatino la coda di rospo, infarinarla e cuocerla in padella con olio per 5’; unire il prosciutto crudo a julienne, sfumare con vino bianco, aggiungere il rosmarino e portare a cottura. Servire lo spezzatino sulla crema di asparagi.

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