Risotto al taleggio e pepe rosa La Gara Ingredienti: 100g di riso, 100g di taleggio, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 2 noci di burro, pepe rosa q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: In una pentola preparare un brodo vegetale con carota, sedano e 1/2 cipolla. In un'altra pentola far rosolare 1/2 cipolla tritata con il burro. Unire il riso e farlo tostare. Portare avanti la cottura allungando con il brodo vegetale. Aggiungere il taleggio a dadini e il pepe rosa e cuocere mescolando per altri 5'. Servire caldo. Procedimento:

In una pentola preparare un brodo vegetale con carota, sedano e ½ cipolla. In un’altra pentola far rosolare ½ cipolla tritata con il burro. Unire il riso e farlo tostare. Portare avanti la cottura allungando con il brodo vegetale. Aggiungere il taleggio a dadini e il pepe rosa e cuocere mescolando per altri 5’. Servire caldo.

]]>