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Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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      250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b.

      Procedimento:
      Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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      GazzetTinto

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        Procedimento:
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          Procedimento:
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