Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate Ingredienti: 250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14' a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale. Procedimento:
Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate Ingredienti: 250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14' a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale. Procedimento:
Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate Ingredienti: 250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14' a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale. Procedimento:
Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate Ingredienti: 250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14' a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale. Procedimento:
Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate Ingredienti: 250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14' a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale. Procedimento:
Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate Ingredienti: 250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14' a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale. Procedimento:
Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate Ingredienti: 250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14' a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale. Procedimento:
Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate Ingredienti: 250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14' a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale. Procedimento:
Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate Ingredienti: 250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14' a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale. Procedimento:
Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate Ingredienti: 250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14' a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale. Procedimento:
Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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Arista di maiale al profumo di peperoncino con cipolline glassate Ingredienti: 250g di arista di maiale, 1 peperoncino fresco, 10 cipolline pelate, 100g di zucchero, 50g di burro, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14' a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale. Procedimento:
Tagliare una bistecca dall’arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14’ a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l’arista di maiale.

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