Risotto con fiori di zucca, canestrato e dadolata di pomodori La Gara Ingredienti: 150g di riso carnaroli, 1 cipolla bianca, 1 mazzetto di fiori di zucca, 100g di canestrato siciliano, 200g di pomodori, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Scottare i pomodori in acqua bollente salata, privarli della buccia e tagliarli a dadini. Friggere due fiori di zucca. Tostare il riso in un tegame con un fondo di cipolla tritata e un filo d'olio extravergine. Aggiungere il brodo vegetale e proseguire girando fino a metà cottura; unire a questo punto i fiori di zucca freschi tagliati grossolanamente e un po' di dadolata di pomodori. A cottura ultimata, mantecare fuori dal fuoco con il canestrato grattugiato, aggiungere la dadolata di pomodori, guarnire con i due fiori di zucca fritti e servire. Procedimento:

Scottare i pomodori in acqua bollente salata, privarli della buccia e tagliarli a dadini. Friggere due fiori di zucca. Tostare il riso in un tegame con un fondo di cipolla tritata e un filo d’olio extravergine. Aggiungere il brodo vegetale e proseguire girando fino a metà cottura; unire a questo punto i fiori di zucca freschi tagliati grossolanamente e un po’ di dadolata di pomodori. A cottura ultimata, mantecare fuori dal fuoco con il canestrato grattugiato, aggiungere la dadolata di pomodori, guarnire con i due fiori di zucca fritti e servire.

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