Burger di pesce "alla Renatone" La Gara Ingredienti: 1 panino al sesamo per hamburger, 200g di filetto di merluzzo, 30g di olive nere denocciolate, 1 pomodoro, basilico q.b., 1 albume, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Grigliare il panino al sesamo tagliato a metà. Amalgamare in una ciotola il merluzzo tagliato finemente al coltello con un trito di olive nere, il pomodoro tagliato a cubetti, il basilico, l'albume e il pangrattato. Condire con olio, sale e pepe e formare un hamburger. Rosolarlo in padella, farcirvi il panino e poi servire. Procedimento:
Grigliare il panino al sesamo tagliato a metà. Amalgamare in una ciotola il merluzzo tagliato finemente al coltello con un trito di olive nere, il pomodoro tagliato a cubetti, il basilico, l’albume e il pangrattato. Condire con olio, sale e pepe e formare un hamburger. Rosolarlo in padella, farcirvi il panino e poi servire. 

]]>