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Colomba pasquale

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    Rubriche: Anna "a la carte"
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 1 ora

    Ingredienti:
    3 uova, 100 g di burro, 200 g di zucchero, 350 g di farina, 1 bicchiere di latte, 1 arancia grattugiata, 1 limone grattugiato, 1 cartina di lievito del Pizzaiolo per torte salate, 100g. di arancia candita, 100g. granella di zucchero per colombe, 100g di mandorle sbucciate bianche, 50g di mandorle amare, 1 bicchierino di liquore alle mandorle

    Procedimento:
    Montare i rossi d’uovo con il burro e lo zucchero, unire l’arancia grattugiata, il limone, i 50g. di mandorle amare, l’arancia candita a pezzetti, il liquore all’arancia, il lievito ed infine gli albumi montati bene ferma.
    Mettere in uno stampo da colomba da 750g., appoggiare sopra le mandorle con delicatezza e la granella. Infornare a 170° per 1 h e controllare la cottura.