Rollè di coniglio "mbuttunato" La Gara Ingredienti: 300g di sella di coniglio, 150g di pasta di salame, 150g di olive nere, vino rosso q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi La Gara Secondi Procedimento: Aprire la sella di coniglio a libro, farcirla con la pasta di salame, formare un rotolo, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, l'aglio e le olive. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Privare il rollé dello spago, scaloppare e nappare con il suo fondo di cottura. Procedimento:
Aprire la sella di coniglio a libro, farcirla con la pasta di salame, formare un rotolo, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio e le olive. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Privare il rollé dello spago, scaloppare e nappare con il suo fondo di cottura. 

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