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Malfatti bergamaschi con pancetta croccante

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di ricotta, 200g di spinaci, 50g di pancetta, 100g di grana grattugiato, farina q.b., 30g di burro, salvia q.b., noce moscata q.b. sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Far abbrustolire le fette di pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere ulteriori grassi. Amalgamare in una ciotola la ricotta con gli spinaci precedentemente sbollentati e strizzati, il grana e la noce moscata. Regolare di sale e pepe, formare delle quenelles (i malfatti), passarle nella farina, cuocerle in acqua bollente salata per un paio di minuti e poi saltarle in padella con il burro e la salvia. Guarnire con la pancetta croccante e poi servire.