Malfatti bergamaschi con pancetta croccante La Gara Ingredienti: 200g di ricotta, 200g di spinaci, 50g di pancetta, 100g di grana grattugiato, farina q.b., 30g di burro, salvia q.b., noce moscata q.b. sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Far abbrustolire le fette di pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere ulteriori grassi. Amalgamare in una ciotola la ricotta con gli spinaci precedentemente sbollentati e strizzati, il grana e la noce moscata. Regolare di sale e pepe, formare delle quenelles (i malfatti), passarle nella farina, cuocerle in acqua bollente salata per un paio di minuti e poi saltarle in padella con il burro e la salvia. Guarnire con la pancetta croccante e poi servire. Procedimento:

Far abbrustolire le fette di pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere ulteriori grassi. Amalgamare in una ciotola la ricotta con gli spinaci precedentemente sbollentati e strizzati, il grana e la noce moscata. Regolare di sale e pepe, formare delle quenelles (i malfatti), passarle nella farina, cuocerle in acqua bollente salata per un paio di minuti e poi saltarle in padella con il burro e la salvia. Guarnire con la pancetta croccante e poi servire.

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