Paccheri al ragù di scorfano e zucchine La Gara Ingredienti: 150g di paccheri di Gragnano, 400g di scorfano, 200g di zucchine napoletane, 1 spicchio di aglio, foglie di basilico q.b., sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Tagliare le zucchine a pezzi e cuocerle in padella con lo spicchio d'aglio, lo scorfano intero e olio extravergine di oliva. Cuocere a fuoco moderato e dopo 5' togliere lo scorfano, sfilettarlo e tagliare la polpa a cubetti. Unire nuovamente la polpa di scorfano in padella con le zucchine, salare, pepare e aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per 12-15', scolarli e saltarli in padella con il ragù di scorfano e zucchine. Servire ben caldo. Tagliare le zucchine a pezzi e cuocerle in padella con lo spicchio d’aglio, lo scorfano intero e olio extravergine di oliva. Cuocere a fuoco moderato e dopo 5’ togliere lo scorfano, sfilettarlo e tagliare la polpa a cubetti. Unire nuovamente la polpa di scorfano in padella con le zucchine, salare, pepare e aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per 12-15’, scolarli e saltarli in padella con il ragù di scorfano e zucchine. Servire ben caldo.

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