Porchettina di pollo con salsa allo yogurt e lime La Gara Ingredienti: 400g di sovraccoscia di pollo, menta fresca q.b., 150g di yogurt, 1 lime, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Secondi Procedimento: Disossare il pollo, aprirlo a libro, farcirlo con delle foglie di menta, regolare di sale e formare un rotolo. Legare con lo spago da cucina, rosolare in un tegame e terminare la cottura in forno. Amalgamare lo yogurt con il succo e la scorza del lime grattugiato. Scaloppare la porchettina di pollo e accompagnare con la salsa allo yogurt. Procedimento:
Disossare il pollo, aprirlo a libro, farcirlo con delle foglie di menta, regolare di sale e formare un rotolo. Legare con lo spago da cucina, rosolare in un tegame e terminare la cottura in forno. Amalgamare lo yogurt con il succo e la scorza del lime grattugiato. Scaloppare la porchettina di pollo e accompagnare con la salsa allo yogurt. 



 

]]>