Mousse alla ricotta con marsala, scaglie di cioccolato e limone disidratato La Gara Ingredienti: 100g di ricotta di pecora, 50g di panna fresca, 40g di zucchero, 1/2 bicchiere di marsala, la buccia di un limone, polvere di caffè q.b., 1 baccello di vaniglia Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Procedimento: Passare la ricotta al setaccio e montare la panna. Cuocere il marsala con lo zucchero e il baccello di vaniglia. Mescolare le due masse e versare il marsala una volta raffreddato. Mettere la mousse in una coppa, spolverare con il caffè e le scaglie di cioccolato. Decorare con la buccia di limone disidratato. Procedimento:

Passare la ricotta al setaccio e montare la panna. Cuocere il marsala con lo zucchero e il baccello di vaniglia. Mescolare le due masse e versare il marsala una volta raffreddato. Mettere la mousse in una coppa, spolverare con il caffè e le scaglie di cioccolato. Decorare con la buccia di limone disidratato.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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