GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Scialatielli con pomodorini, melanzane e provola affumicata

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di scialatielli, 150g di pomodorini del Piennolo, 75g di provolone affumicato, ½ melanzana, 50g di farina, 1 spicchio d’aglio, olio per friggere q.b., olio di oliva e sale q.b.

    Procedimento:

    Far rosolare in padella i pomodorini con olio e uno spicchio d’aglio. A parte tagliare la melanzana a cubetti, passarli in farina e friggerli in olio ben caldo. Cuocere gli scialatielli in acqua salata, scolarli e farli mantecare in padella con i pomodorini. Impiattare gli scialatielli e finire con i cubetti di melanzana fritti e piccoli pezzi di provolone affumicato.