Scialatielli con pomodorini, melanzane e provola affumicata La Gara Ingredienti: 150g di scialatielli, 150g di pomodorini del Piennolo, 75g di provolone affumicato, 1/2 melanzana, 50g di farina, 1 spicchio d'aglio, olio per friggere q.b., olio di oliva e sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Far rosolare in padella i pomodorini con olio e uno spicchio d'aglio. A parte tagliare la melanzana a cubetti, passarli in farina e friggerli in olio ben caldo. Cuocere gli scialatielli in acqua salata, scolarli e farli mantecare in padella con i pomodorini. Impiattare gli scialatielli e finire con i cubetti di melanzana fritti e piccoli pezzi di provolone affumicato. Procedimento:

Far rosolare in padella i pomodorini con olio e uno spicchio d’aglio. A parte tagliare la melanzana a cubetti, passarli in farina e friggerli in olio ben caldo. Cuocere gli scialatielli in acqua salata, scolarli e farli mantecare in padella con i pomodorini. Impiattare gli scialatielli e finire con i cubetti di melanzana fritti e piccoli pezzi di provolone affumicato.


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