Vol au vent di agnello al timo La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 300g di cosciotto di agnello, 150g di mollica di pane, 100g di pomodorini, timo fresco q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Stendere la pasta sfoglia, ricavare un disco con un coppa pasta, bucherellarlo con la forchetta e metterlo in un teglia sopra un foglio di carta da forno. Ricavare altri 4 dischi, eliminare la parte centrale con una rotella in modo da bucarli al centro e sovrapporli al primo disco. Cuocere il vol au vent in forno a 180° per 10'. Nel frattempo, disossare il cosciotto di agnello, aprirlo a libro, farcirlo con la mollica di pane a cubetti e il timo fresco. Regolare di sale e pepe, chiudere a mo' di involtino, legarlo con un o spago da cucina, rosolarlo in un tegame con l'olio e terminare la cottura in forno. Una volta cotto, scalopparlo e metterlo nel vol au vent con i pomodorini conditi con l'olio e il sale. Decorare con delle foglie di basilico e servire. Stendere la pasta sfoglia, ricavare un disco con un coppa pasta, bucherellarlo con la forchetta e metterlo in un teglia sopra un foglio di carta da forno. Ricavare altri 4 dischi, eliminare la parte centrale con una rotella in modo da bucarli al centro e sovrapporli al primo disco. Cuocere il vol au vent in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, disossare il cosciotto di agnello, aprirlo a libro, farcirlo con la mollica di pane a cubetti e il timo fresco. Regolare di sale e pepe, chiudere a mo’ di involtino, legarlo con un o spago da cucina, rosolarlo in un tegame con l’olio e terminare la cottura in forno. Una volta cotto, scalopparlo e metterlo nel vol au vent con i pomodorini conditi con l’olio e il sale. Decorare con delle foglie di basilico e servire.

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