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“Capu” con mozzarella filante

Mauro Improta - La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    400g di spezzatino di vitello
    1 verza
    1 mozzarella
    200g di pomodori pelati
    grana grattugiato q.b.
    1 cipolla
    1 spicchio di aglio
    sale q.b.
    erbe fresche q.b.
    olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Mondare la verza e sbollentarne le foglie. Rosolare la carne in una padella con un filo d’olio extravergine e le erbe fresche tritate. Regolare di sale. Farcire le foglie di verza al centro con lo spezzatino, arrotolare e formare degli involtini (capu). Rosolare i capu in un tegame con l’olio, i pelati, la cipolla tritata, l’aglio e la menta fresca. Tagliare la mozzarella a fette, metterla sopra gli involtini, spolverare con il grana e cuocere per pochi minuti fino a farla filare.