"Capu" con mozzarella filante Mauro Improta - La Gara Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Ingredienti: 400g di spezzatino di vitello 1 verza 1 mozzarella 200g di pomodori pelati grana grattugiato q.b. 1 cipolla 1 spicchio di aglio sale q.b. erbe fresche q.b. olio extravergine di oliva q.b. Procedimento: Mondare la verza e sbollentarne le foglie. Rosolare la carne in una padella con un filo d'olio extravergine e le erbe fresche tritate. Regolare di sale. Farcire le foglie di verza al centro con lo spezzatino, arrotolare e formare degli involtini (capu). Rosolare i capu in un tegame con l'olio, i pelati, la cipolla tritata, l'aglio e la menta fresca. Tagliare la mozzarella a fette, metterla sopra gli involtini, spolverare con il grana e cuocere per pochi minuti fino a farla filare. Ingredienti:

400g di spezzatino di vitello
1 verza
1 mozzarella
200g di pomodori pelati
grana grattugiato q.b.
1 cipolla
1 spicchio di aglio
sale q.b.
erbe fresche q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Mondare la verza e sbollentarne le foglie. Rosolare la carne in una padella con un filo d’olio extravergine e le erbe fresche tritate. Regolare di sale. Farcire le foglie di verza al centro con lo spezzatino, arrotolare e formare degli involtini (capu). Rosolare i capu in un tegame con l’olio, i pelati, la cipolla tritata, l’aglio e la menta fresca. Tagliare la mozzarella a fette, metterla sopra gli involtini, spolverare con il grana e cuocere per pochi minuti fino a farla filare.

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