GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Bauletti di tacchino con funghi porcini

In cucina con Anna

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti per 4 persone: 8 fettine spesse di tacchino tagliate a tasca 10 g di funghi porcini secchi 1 cucchiaio di burro 250 g di latte intero 25 g di burro 30g di farina sale e pepe 2 uova farina q.b. 2 cucchiai di grana pane grattugiato olio evo per friggere per servire spinaci saltati in padella

    Procedimento:

    Preparare la besciamella e farla ben raffreddare. Cuocere i funghi con il burro e tritarli, unirli alla besciamella  insieme con il grana e correggere di sale.
    Riempire i bauletti con il ripieno chiudere con lo stecchino e passarli prima nella farina, uovo e pane grattugiato. Friggere con olio buono.
    Servire con radicchio saltato in padella.