Bauletti di tacchino con funghi porcini In cucina con Anna Ingredienti per 4 persone: 8 fettine spesse di tacchino tagliate a tasca 10 g di funghi porcini secchi 1 cucchiaio di burro 250 g di latte intero 25 g di burro 30g di farina sale e pepe 2 uova farina q.b. 2 cucchiai di grana pane grattugiato olio evo per friggere per servire spinaci saltati in padella Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Preparare la besciamella e farla ben raffreddare. Cuocere i funghi con il burro e tritarli, unirli alla besciamella insieme con il grana e correggere di sale. Riempire i bauletti con il ripieno chiudere con lo stecchino e passarli prima nella farina, uovo e pane grattugiato. Friggere con olio buono. Servire con radicchio saltato in padella. Procedimento:

Preparare la besciamella e farla ben raffreddare. Cuocere i funghi con il burro e tritarli, unirli alla besciamella  insieme con il grana e correggere di sale.
Riempire i bauletti con il ripieno chiudere con lo stecchino e passarli prima nella farina, uovo e pane grattugiato. Friggere con olio buono.
Servire con radicchio saltato in padella.

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