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Caprese tiepida in sfoglia

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 pomodori verdi, 1 fior di latte, 50g di passata di pomodoro, 50g di rucola, ½ bicchiere di latte, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Stendere il rotolo di pasta sfoglia, ricavare tre dischi con un coppa pasta e cuocerli in forno a 200° per 10’. Tagliare a fette i pomodori e il fior di latte, condire con olio extravergine, sale e pepe. Intervallare sul piatto da portata i dischi di sfoglia con le fette di pomodoro e di mozzarella. Condire la passata di pomodoro con l’aceto e il sale. A parte, frullare la rucola con il latte, l’aceto e l’olio. Nappare la caprese con le due salse precedentemente preparate e poi servire.