Caprese tiepida in sfoglia La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 pomodori verdi, 1 fior di latte, 50g di passata di pomodoro, 50g di rucola, 1/2 bicchiere di latte, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Stendere il rotolo di pasta sfoglia, ricavare tre dischi con un coppa pasta e cuocerli in forno a 200° per 10'. Tagliare a fette i pomodori e il fior di latte, condire con olio extravergine, sale e pepe. Intervallare sul piatto da portata i dischi di sfoglia con le fette di pomodoro e di mozzarella. Condire la passata di pomodoro con l'aceto e il sale. A parte, frullare la rucola con il latte, l'aceto e l'olio. Nappare la caprese con le due salse precedentemente preparate e poi servire. Procedimento:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, ricavare tre dischi con un coppa pasta e cuocerli in forno a 200° per 10’. Tagliare a fette i pomodori e il fior di latte, condire con olio extravergine, sale e pepe. Intervallare sul piatto da portata i dischi di sfoglia con le fette di pomodoro e di mozzarella. Condire la passata di pomodoro con l’aceto e il sale. A parte, frullare la rucola con il latte, l’aceto e l’olio. Nappare la caprese con le due salse precedentemente preparate e poi servire. 


 

 

 
 


 

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