Scialatielli, melanzane e provola Chi batterà lo chef? Ingredienti: 150g di scialatielli freschi, 150g di pomodorini, 75g di provola, 1 melanzana lunga, 1 melanzana tonda (contenitore), 50g di farina, grana q.b., 1 cipolla, olio per friggere q.b., olio evo q.b. Media 30 min Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Scavare la melanzana tonda ed infornare il suo involucro per 15'-20' a 200°. Tagliare la seconda melanzana a cubetti, passarli nella farina e friggerli in olio profondo; scolarli e tenerli da parte. Nel frattempo imbiondire la cipolla tritata in una padella con olio, aggiungere i pomodorini a pezzetti e farli cuocere per 10'. Scolare gli scialatielli e mantecarli in padella coi pomodori e le melanzane unite all'ultimo. Cospargere di grana grattugiato e scaglie di provola. Servire nella melanzana cotta al forno utilizzandola come contenitore. Procedimento:

Scavare la melanzana tonda ed infornare il suo involucro per 15’-20’ a 200°. Tagliare la seconda melanzana a cubetti, passarli nella farina e friggerli in olio profondo; scolarli e tenerli da parte. Nel frattempo imbiondire la cipolla tritata in una padella con olio, aggiungere i pomodorini a pezzetti e farli cuocere per 10’. Scolare gli scialatielli e mantecarli in padella coi pomodori e le melanzane unite all’ultimo. Cospargere di grana grattugiato e scaglie di provola. Servire nella melanzana cotta al forno utilizzandola come contenitore. 
 

 

 

 

 

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