GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pizza di scarola

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di farina, 1 cespo di scarola, 1 mozzarella di bufala, 1 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, 100g di olive verdi denocciolate, 100g di olive nere denocciolate, ½ bicchiere di vino bianco, 30g di capperi, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con dell’olio extravergine, il vino e un pizzico di sale. Stendere l’impasto, rivestirvi una pirofila, farcire al centro con la scarola tagliata a julienne, la cipolla a fette, l’aglio a lamelle, le olive, i capperi e la mozzarella a cubetti. Chiudere con un altro rettangolo di pasta e cuocere in forno a 180° per 25’.