Pizza di scarola La Gara Ingredienti: 300g di farina, 1 cespo di scarola, 1 mozzarella di bufala, 1 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, 100g di olive verdi denocciolate, 100g di olive nere denocciolate, 1/2 bicchiere di vino bianco, 30g di capperi, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Contorni 20 Min Procedimento: Impastare la farina con dell'olio extravergine, il vino e un pizzico di sale. Stendere l'impasto, rivestirvi una pirofila, farcire al centro con la scarola tagliata a julienne, la cipolla a fette, l'aglio a lamelle, le olive, i capperi e la mozzarella a cubetti. Chiudere con un altro rettangolo di pasta e cuocere in forno a 180° per 25'. Procedimento:
Impastare la farina con dell’olio extravergine, il vino e un pizzico di sale. Stendere l’impasto, rivestirvi una pirofila, farcire al centro con la scarola tagliata a julienne, la cipolla a fette, l’aglio a lamelle, le olive, i capperi e la mozzarella a cubetti. Chiudere con un altro rettangolo di pasta e cuocere in forno a 180° per 25’. 






]]>