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Galletto farcito con bouquet di asparagi e prosciutto

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di suprema di galletto, 200g di asparagi, 50g di prosciutto crudo a fette, 150g di ricotta, maggiorana fresca q.b., olio extravergine di oliva, 1 bicchiere di vino rosso, zucchero q.b., 1 noce di burro, sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    Privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentarli., passarli in una padella con il burro, fasciarli con le fette di prosciutto e continuare a rosolare il bouquet per un paio di minuti. Lavorare la ricotta con la maggiorana e regolare di sale e pepe. Sollevare la pelle della suprema e farcire con il composto ottenuto. Cuocere in forno a 180° per 20’. Far ridurre in un pentolino il vino rosso con lo zucchero. Scaloppare la suprema, napparla con la salsa ottenuta e servire con il bouquet di asparagi.