Galletto farcito con bouquet di asparagi e prosciutto La Gara Ingredienti: 400g di suprema di galletto, 200g di asparagi, 50g di prosciutto crudo a fette, 150g di ricotta, maggiorana fresca q.b., olio extravergine di oliva, 1 bicchiere di vino rosso, zucchero q.b., 1 noce di burro, sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentarli., passarli in una padella con il burro, fasciarli con le fette di prosciutto e continuare a rosolare il bouquet per un paio di minuti. Lavorare la ricotta con la maggiorana e regolare di sale e pepe. Sollevare la pelle della suprema e farcire con il composto ottenuto. Cuocere in forno a 180° per 20'. Far ridurre in un pentolino il vino rosso con lo zucchero. Scaloppare la suprema, napparla con la salsa ottenuta e servire con il bouquet di asparagi. Procedimento:


Privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentarli., passarli in una padella con il burro, fasciarli con le fette di prosciutto e continuare a rosolare il bouquet per un paio di minuti. Lavorare la ricotta con la maggiorana e regolare di sale e pepe. Sollevare la pelle della suprema e farcire con il composto ottenuto. Cuocere in forno a 180° per 20’. Far ridurre in un pentolino il vino rosso con lo zucchero. Scaloppare la suprema, napparla con la salsa ottenuta e servire con il bouquet di asparagi.

]]>