Orecchiette tricolori La gara Ingredienti: 200g di orecchiette fresche, 100g di cime di rapa, 50g di stracciatella pugliese, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 2 filetti di acciuga, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pulire le cime di rapa e farle bollire in acqua salata, aggiungere la metà delle orecchiette. Cuocere la restante pasta in un'altra pentola con l'acqua, il sale e il concentrato di pomodoro. Scolare le 2 paste e saltarle in due pentole differenti con l'olio e l'aglio. Alla pasta con le cime di rapa aggiungere i filetti di acciuga. Lavorare la stracciatella con olio, sale e pepe. Servire mettendo nel piatto da un lato le orecchiette rosse, dall'altro quelle verdi e al centro la stracciatella. Procedimento:

Pulire le cime di rapa e farle bollire in acqua salata, aggiungere la metà delle orecchiette. Cuocere la restante pasta in un’altra pentola con l’acqua, il sale e il concentrato di pomodoro. Scolare le 2 paste e saltarle in due pentole differenti con l’olio e l’aglio. Alla pasta con le cime di rapa aggiungere i filetti di acciuga. Lavorare la stracciatella con olio, sale e pepe. Servire mettendo nel piatto da un lato le orecchiette rosse, dall’altro quelle verdi e al centro la stracciatella.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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