Spiedini di salsiccia in foglia di cavolo cappuccio La Gara Ingredienti: 300g di salsiccia, 200g di cavolo cappuccio rosso, 1 scalogno, 250g di taleggio, 200g di panna fresca, 1 bustina di zafferano, grana grattugiato q.b., 1 cespo di indivia riccia, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Privare la salsiccia del budello, rosolarla in padella con lo scalogno e dell'olio extravergine. Amalgamare la salsiccia sgranata con il grana e la metà del taleggio a pezzetti. Farcire con il composto ottenuto le foglie sbollentate del cavolo, formare degli involtini, infilzarli con uno spiedino di legno e rosolarli per qualche minuto. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce il restante taleggio con la panna e lo zafferano. Servire gli involtini sopra la fonduta di taleggio. Accompagnare con un'insalatina di indivia riccia condita con olio, sale e pepe. Procedimento:
Privare la salsiccia del budello, rosolarla in padella con lo scalogno e dell’olio extravergine. Amalgamare la salsiccia sgranata con il grana e la metà del taleggio a pezzetti. Farcire con il composto ottenuto le foglie sbollentate del cavolo, formare degli involtini, infilzarli con uno spiedino di legno e rosolarli per qualche minuto. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce il restante taleggio con la panna e lo zafferano. Servire gli involtini sopra la fonduta di taleggio. Accompagnare con un’insalatina di indivia riccia condita con olio, sale e pepe. 



 

]]>