GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Vitello in crosta su crema di spinaci

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di girello di vitello, 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 tuorlo, senape q.b., 200g di di spinaci, 1 cipolla bianca, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Spennellare la carne con la senape, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine; far raffreddare e pi avvolgere interamente con la pasta sfoglia. Spennellare con il tuorlo, praticare dei piccoli tagli in superficie e terminare la cottura in forno. A parte, rosolare gli spinaci con la cipolla bianca tritata finemente quindi frullare. Scaloppare il vitello in crosta e servire sopra la crema di spinaci.