Vitello in crosta su crema di spinaci La Gara Ingredienti: 400g di girello di vitello, 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 tuorlo, senape q.b., 200g di di spinaci, 1 cipolla bianca, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Spennellare la carne con la senape, rosolare in un tegame con dell'olio extravergine; far raffreddare e pi avvolgere interamente con la pasta sfoglia. Spennellare con il tuorlo, praticare dei piccoli tagli in superficie e terminare la cottura in forno. A parte, rosolare gli spinaci con la cipolla bianca tritata finemente quindi frullare. Scaloppare il vitello in crosta e servire sopra la crema di spinaci. Procedimento:
Spennellare la carne con la senape, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine; far raffreddare e pi avvolgere interamente con la pasta sfoglia. Spennellare con il tuorlo, praticare dei piccoli tagli in superficie e terminare la cottura in forno. A parte, rosolare gli spinaci con la cipolla bianca tritata finemente quindi frullare. Scaloppare il vitello in crosta e servire sopra la crema di spinaci.

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