GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tagliolini alla rucola e mascarpone

La cucina della pasta fresca Antonella cucina con Alessandra Spisni

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ALESSANDRA SPISNI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400g. di farina 4 uova 5 mazzolini di rucola 250g di mascarpone Sale e pepe macinati 1 spicchio di aglio Grana grattugiato q.b.

    Procedimento:
    Impastare e tirare una sfoglia con 400g. di farina e 4 uova. Lasciarla asciugare per qualche minuto e poi tagliare i tagliolini.
    Lavare e pulire bene la rucola da terra ed eventuali foglie gialle .
    Fare un trito con la rucola e l’aglio, nel frattempo sciogliere il mascarpone a fuoco bassissimo, aggiustare sale e pepe.
    Unire gli ingredienti in padella e aggiungere i tagliolini una volta cotti e scolati.
    Servire accompagnati da parmigiano grattugiato.